Politique de confidentialité

Données personnelles – Gestion des demandes de contacts ou de renseignements issues du formulaire accessible sur le site Internet http://www.kalhyge.fr ou selon le cas formulées par mail à l’adresse contact@kalhyge.fr ou par téléphone au siège de KALHYGE

17/04/2019

Le service des demandes de contacts ou de renseignements comprend un traitement de vos données personnelles géré par KALHYGE

OBJET DU TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES
Finalités de traitement de données personnelles

Le traitement de données personnelles a pour objet de répondre aux demandes de contact ou de renseignements formulées dans le cadre du formulaire accessible sur le site Internet http://www.kalhyge.fr ou selon le cas formulées par mail à l’adresse contact@kalhyge.fr ou par téléphone au siège de KALHYGE

Base légale

Article 6 (1) e du règlement général sur la protection des données (« RGPD »)

Pour les personnes qui ne sont pas clientes de KALHYGE, ce traitement de données personnelles est fondé sur votre consentement au traitement des données personnelles, pour les finalités précitées

Pour les personnes qui sont clientes de KALHYGE, ce traitement de données personnelles est fondé sur le contrat que vous avez signé avec KALHYGE

DONNEES PERSONNELLES TRAITEES
Catégories de données personnelles traitées


Qualité (Client ou non KALHYGE)
Civilité
Prénom
Nom
Adresse
Société
Code Postal
Ville
Téléphone
Mail
Message de demande
Consentement pour recevoir une copie de la demande

Source des données personnelles

Les données personnelles sont issues de votre demande de contact ou de renseignements dans le cadre du formulaire accessible sur le site Internet http://www.kalhyge.fr ou, selon le cas, par mail à l’adresse contact@kalhyge.fr ou par téléphone au siège de KALHYGE

Caractère obligatoire du recueil des données personnelles

Les champs marqués d’une * dans le cadre du formulaire de contact ou de renseignements accessible sur le site Internet http://www.kalhyge.fr sont obligatoires

Prise de décision automatisée

Le traitement ne prévoit pas de prise de décision automatisée

PERSONNES CONCERNEES

Le traitement de données concerne uniquement les personnes, clients ou non, qui souhaitent prendre contact avec KALHYGE et/ou formulent une demande de renseignements auprès de KALHYGE

Destinataires des données
Catégories de destinataires

Sont destinataires des données : les personnes habilitées du service contacts de KALHYGE

Transferts des données personnelles hors UE

Aucun transfert de données personnelles hors de l'Union européenne n'est réalisé

Durée de conservation des données

Si vous êtes client de KALHYGE, les données personnelles seront conservées pendant la durée de la relation contractuelle, et peuvent être conservées au-delà lorsque cela est requis par la règlementation applicable. Si vous n’êtes pas client de KALHYGE, les données personnelles seront conservées pendant la durée nécessaire au traitement de votre demande de contact ou de renseignements.

Sécurité

Sont mis en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir la confidentialité, la disponibilité et la résilience constante des systèmes et des services de traitement des données personnelles

Vos droits sur les données vous concernant

Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant, vous opposer au traitement de ces données, les faire rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d'un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits)

Si vous ne souhaitez pas faire l’objet de prospection commerciale par voie téléphonique, vous pouvez vous inscrire gratuitement sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique, sur le site Internet www.bloctel.gouv.fr. Toute personne inscrite sur cette liste ne pourra être démarchée téléphoniquement par KALHYGE ou l’un de ses partenaires, sauf en cas de relations contractuelles préexistantes

Si vous êtes déjà inscrit à la liste Bloctel, le fait que vous nous communiquiez vos coordonnées téléphoniques autorise KALHYGE à utiliser celles-ci pour vous rappeler dans le cadre de votre demande de contact ou de renseignements

Exercer vos droits

Le délégué à la protection des données (DPO) est votre interlocuteur pour toute demande d'exercice de vos droits sur ce traitement de données personnelles.

Adresse postale

Taj DPO NEHS – Me Hervé Gabadou – Tour Majunga, 6 Place de la Pyramide 92908 PARIS LA DEFENSE

Adresse électronique

Data-privacy@groupe-nehs.com

Réclamation (plainte) auprès de la CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données personnelles ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL : www.cnil.fr/fr/webform/adresser-une-plainte